facebook
ПСИХОЛОГIЯ

Как понять, что вы больше не влюблены? 7 главных признаков

Любовь имеет свой срок, и мы никогда не предугадаем, когда это произойдет. В этой статье вы узнаете 7 главных признаков того, что вы больше не влюблены.

Эксперты объясняют, как узнать, когда вы разлюбили

Безумно влюбляться в другого человека – это волшебное чувство. Вы хотите кричать об этом с крыш и дать знать всему миру. Это волнующе, поэтому люди более чем счастливы поделиться своим опытом тяжелого отношения к другому человеку. Но о чем редко говорят, так это о том, что ты расстаешься с любовью.

Хотя часто можно описать, каково чувство влюбленности, не всегда понятно, как говорить об обратном, иногда вы не можете понять, что не так, и легко подвергать сомнению эмоции, когда они возникают. Это просто каменистый момент в моих отношениях? Это пройдет? Может быть трудно сказать, закончили ли вы фазу медового месяца, попали в трудную ситуацию – или любовь действительно закончилась.

РЕКЛАМА

Важно помнить, что долгосрочные и серьезные отношения имеют сезонный характер. Для пар совершенно нормально время от времени проводить « зимний »сезон и действительно действовать друг другу на нервы, поэтому вы, возможно, не захотите отменить это немедленно. Если отношения в основном хорошие, вы можете поддержать свою любовь через честность и общение.

Но иногда это действительно заканчивается, и это нормально. Как бы отчаянно это ни казалось, гораздо лучше осознавать и вносить изменения, чем вести себя несчастно. Итак, если вы не уверены, что любовь все еще здесь, вот некоторые признаки, которые вы, возможно, уже не чувствуете:

У тебя вдруг блуждающие глаза

Глаза говорят все это. Хотя одно дело замечать привлекательного человека, если у вас полный синдром блуждающего глаза, вы можете вскоре выйти из отношений.

Вы можете заметить тенденцию, когда вы просто не можете перестать проверять других людей. И по понятным причинам, это все симптомы, которые вы не хотите игнорировать.

Когда вы расстаетесь с любовью, это часто приводит к тому, что «трава всегда зеленее». Если вам постоянно интересно, станет ли ваша жизнь лучше с кем-то еще, для этого есть причина.

Бабочки улетели

Куда делись все бабочки? Вы не можете ожидать, что вы будете испытывать головокружение каждый день, особенно после того, как ваши отношения вышли за рамки медового месяца. Но если вы не чувствуете какой-либо формы возбуждения для вашего партнера или даже не получаете мини-острых ощущений, когда обнимаете или занимаетесь, обратите на это внимание.

Все отношения требуют поддержания, поэтому вам, возможно, придется немного постараться, чтобы все было весело и интересно, например, больше сосредоточиться друг на друге, вместе пробовать что-то новое. Это займет время. Если вы приложили согласованные усилия, чтобы возродить потерянную искру и все еще не чувствовать бабочек, возможно, вы разлюбили.

Ваша интимная жизнь ушла в окно

Говоря о взаимной близости, еще один признак того, что любовь покинула здание, это то, что и ваша интимная жизнь ушла. Все пары будут испытывать нарастание и угасание романтики в своих отношениях, но это не очень хороший знак, если вы полностью утратили интерес и не имеете хорошего объяснения этому.

Без интимной активности отношения – это в основном просто дружба или ситуация с соседом по комнате.

Опять же, это то, над чем вы можете работать, поэтому не бойтесь говорить о любых изменениях, которые вы оба захотите внести. Чтобы выяснить, действительно ли вы расстались с любовью, постарайтесь улучшить свои отношения и пересмотреть их через несколько месяцев. Иногда вы по-настоящему не будете знать, что вы чувствуете, пока не исчерпаете все возможности.

Вы официально получили статус лучшего друга

Если вы начнете понимать, что ваш единственный стал вашим единственным лучшим другом, это может быть признаком. Для вашего любимого естественно также стать вашим лучшим другом. Но, если роль лучшего друга вступила во владение и статус партнера сомнителен, вы двое можете придерживаться дружбы, а не романтических отношений.

Разница между дружбой и отношениями заключается в том, что у последних есть большая приверженность и ощущение, что вы присоединяетесь к своей жизни. Когда вы любите кого-то, вы будете учитывать его в своей настоящей жизни, а также в своем будущем. Дружба будет казаться более случайной, и это может быть мертвой раздачей.

Это «чувство соседа по комнате» также может быть сигнальным знаком. Любящие пары регулярно общаются, чтобы рассказать о своем дне и т. д. Если вы перестаете общаться друг с другом на регулярной основе и не желаете, это признак того, что вы расстаетесь в любви.

Их милые привычки уже не милые

Любовь может ослепить нас и заставить нас видеть вещи в ином свете, поэтому, хотя вы, вероятно, начинали любить причуды и эксцентричности вашего партнера, теперь они вызывают у вас полное раздражение.

Вы также можете начать оценивать свои отношения в негативном свете. По ее словам, вместо того, чтобы рассматривать общие неудачи как смешные, вы будете чувствовать злость, разочарование и обиду.

РЕКЛАМА

Когда пара влюблена, они вспоминают свое последнее путешествие, когда машина сломалась, как приключение.

Когда пара борется, они пересказывают одну и ту же историю с гневом и враждебностью и обвинением по отношению друг к другу.

Такое ощущение, что в отношениях чего-то не хватает

Расстаться с любовью трудно, но вы можете почувствовать одно: ноющее чувство, что чего-то не хватает. Ощущение пустоты – большой знак. Это может быть отсутствие связи с вашим партнером или ощущение, что вы не полностью вложены в жизнь друг друга.

Это чувство также является признаком ряда других проблем, в том числе недостатка общения, отвлечения внимания, усталости на работе и многого другого, поэтому вам не захочется сразу же переходить к худшему выводу. Но стоит подумать, почему вы всегда чувствуете, что чего-то не хватает. Если с этим ничего не поделаешь и чувство не проходит, то ответом может быть отсутствие любви.

Аттракцион ушел

Когда вы безумно влюблены, независимо от того, как выглядит ваш партнер, вы все равно не можете от него оторваться. Вы чувствуете себя комфортно друг с другом, даже когда вы не принимаете душ, когда у вас плохое настроение и даже когда вы больны.

Но когда вы больше не чувствуете любовь, вы вдруг не чувствуете влечения. Вы найдете оправдания, чтобы больше не трогать друг друга. Вы обвиняете в этом то, что не хотите целовать вашего партнера из-за того, что ему не нравится. Когда вы начинаете отгонять мысли быть близким со своим любимым, все признаки указывают на то, что любовь ушла.

В этот момент сделайте серьезную проверку с самим собой. Все отношения имеют взлеты и падения, и вы не будете любить друг друга 24/7/365. Но если все это звучит правдоподобно, может быть, настало время пойти своим путем.

 

Related Articles:

Close