facebook
ЦІКАВО

Тайная любовь Олега Винника: секреты и факты

Главный украинский похититель сердец не свободен? Олег Винник счастлив со своей любимой женой. Так сообщает официальная биография. Но правда ли это? Пишет источник.

Таюне – не темная, а светлая лошадка биографии Олега Винника. Она яркая блондинка с красивым голосом. Очевидно, что она дружит с известным певцом, все СМИ приписывают роман Таюне и Олегу, но официально отношения они еще ни разу не подтверждали. Именно поэтому в Сети много разговоров о том, что это не отношения, пиар.

РЕКЛАМА

В любом случае, до конкретных заявлений Олега Винника все заметки в средствах массовой информации только лишь догадки, поэтому сегодня мы не будем оперировать домыслами. Постараемся в этом материале рассказать всю достоверную информацию, известную о Таюне.

Из какого же “теста слеплена” женщина, с которой Олег Винник проводит много времени?

Факт №1 о Таюне – биография

В Сети нет официальной биографии Таюне, на площадке Википедии – в том числе, поэтому о ней известно лишь то, что она говорит о себе в редких интервью. Создается впечатление, что она фигура, которая что-то скрывает или не любит рассказывать о себе.

Факт №2 о Таюне – сольная карьера

Таюне не только выступает вместе с Олегом Винником, она является его бэк-вокалисткой, она также выходит на сцену сама. Например, на “Украинской песне года” Таюне выступила сольно, и сразу поползли слухи, что она хочет уйти от кумира миллионов, чтобы строить отдельную карьеру. Но Таюне призналась – это не так, все ее сольные песни пишет Олег Винник, она выступает отдельно от него, но при этом популяризирует его талант. Вот так…

Факт №3 о Таюне – наряды

Сложно не заметить яркие платья Таюне во время концерта Олега Винника, но подбирают образы не известные дизайнеры, а сам Олег. Таюне советуется с ним и тщательно продумает наряд под каждую песню своего творческого гуру.

РЕКЛАМА

Факт №4 о Таюне – встреча с Винников 

Таисия Сватко – настоящее имя Таюне до встречи с Олегом Винником, которая состоялась в 90-е. Никакой достоверной информации нет, но слухи, которые доходят от друзей пары говорят о том, что Олег и Таюне познакомились в музыкальной общаге. После яркого и творческого романа сыграли громкую свадьбу на сотню гостей, но дата праздника не известна.

Факт №5 о Таюне – сын Олега Винника 

В 2015 году Олег Винник признался, что у него есть сын Юлиан. Конечно, он не говорил, кто является матерью мальчика. Возможно, это Таюне.

Related Articles:

Close