facebook
ЖИТТЯ

Жена Виктора Павлика устроила скандал с его бывшей женой после смерти сына

Супруга Виктора Павлика Катерина Репяхова устроила скандал с его экс-женой после смерти его сына Павла. Катерина вызвала возмущение тем, что начала мыслить о “боле утраты”. Никто не поверил в ее искренность в этих словах, включая маму Павла, Ларису Созаеву.

Лариса Созаева считает, что 26-летняя Репяхова не может чувствовать и обсуждать утрату, поскольку совершенно не думала о ребенке, когда уводила Виктора из семьи, сообщает “РБК”.

РЕКЛАМА

“Мы должны еще кому-то доказать, что нам действительно плохо? Мы остерегаемся, дабы не привлечь опять какой-то негатив, вернуться к нормальной жизни. Общество заставляет нас как можно дольше находиться в плохом состоянии. Сколько нужно ждать, чтобы все ненормальные угомонились и я не получила дозу негатива”, – прокомментировала Катерина.

После этого бывшая жена Павлика потребовала прекратить “пиариться на горе”, к которому она не имеет отношения. На что девушка выложила очередную сторис. где пожаловалась, что ее пытаются затравить.

РЕКЛАМА

После того, как пост Созаевой вызвал отклик, Лариса удалила пост и попросила, чтобы никто не осуждал за содеянное Виктора. Также женщина поблагодарила подписчиков за поддержку.

Related Articles:

Close