facebook
ЖИТТЯ

Чего хотят женщины: ТОП популярных сайтов

В каждом возрасте женщина постигает новые интересы. Соответственно, ей могут нравится разные источники информации. В зависимости от возраста, здесь подобраны те сайты, которые будут интересны женщинам, перешагнувшим 40-летний рубеж.

Чего хотят женщины в 40?

Тот факт, что взгляды на жизнь, поступки и желания 40-летней женщины значительно отличаются от тех, которые характерны 20-летним девушкам, ни у кого не вызывает сомнений. В чем особенности психологии после 40?

Женщина в 40 лет

Чувство уверенности

Люди недалекие рассматривают каждый прожитый год как еще один шаг к старости. Мудрые видят в прожитых годах возможность обрести новый опыт. Женщина в 40 лет знает себе цену. Она научилась скрывать недостатки своей внешности и подчеркивать достоинства, состоялась как мать и жена, построила карьеру. Детские и юношеские комплексы остались позади, а на смену им пришло чувство уверенности.

РЕКЛАМА

Качество вместо количества

В этом возрасте начинают ценить качество, а не количество, причем во всем: в выборе одежды (поэтому в гардеробе 40-летней модницы вы можете обнаружить немного вещей, но все они будут фирменными), друзей (уже без сожалений расстаются с людьми, которые неприятны, допуская в свой личный круг лишь избранных), досуга (посещают театр вместо походов по ночным клубам).

Умение прощать и идти на компромиссы

После сорока меняются приоритеты, и стремление настоять на собственной правоте и отстоять свою точку зрения уступает место желанию сохранить отношения. Умение лавировать между мужским самомнением и собственными убеждениями, прощать и уступать делает женщину мудрее.

Чего хочется женщине в 40? Нравиться, но не всем подряд, а лишь тем, кого она хотела бы видеть в числе своих друзей и поклонников. Быть любимой, но не всеми, а тем единственным мужчиной, которого выбрало ее сердце. Быть по достоинству оцененной теми, чье мнение ей важно. Проводить досуг так, как ей хочется, а не следуя требованиям моды и мнению окружающих.

Цитата Софи Лорен

Учитывая возрастные особенности женской психологии, маркетологи и программисты создали интересные сайты для женщин за 40. С некоторыми из них мы предлагаем вам ознакомиться.

Сайты для леди за 40

Делая эту подборку, мы ориентировались на рейтинг ресурсов и то, насколько они соответствуют запросам милых дам и понятию «интересные сайты».

После 40 лет

posle-40-let.ru

Леди в 40 не теряет своей привлекательности, — утверждают авторы данного ресурса, приводя советы по поддержанию красоты. Можно ли в этом возрасте качать пресс, каким образом сохранить стройность фигуры, с помощью каких средств продлить молодость кожи рук и лица, какие стрижки позволяют в 40 выглядеть на 30?

Посетив данный ресурс, вы найдете ответы не только на эти вопросы, но и рекомендации по стилю, здоровому образу жизни, построению отношений с мужчинами вашего возраста и советы тем, кто решил сменить работу.

Мишель Пфайффер

Женщина после 40 лет

woman40plus.ru

Этот сайт для женщин рассказывает, какими должны быть нагрузки в 40 лет, описывает процесс детоксикации организма, подсказывает, какой макияж позволяет казаться моложе, и в каком стиле лучше покупать вещи, чтобы выглядеть модно и стильно.

Узнайте, какие продукты питания обязательно должны присутствовать в рационе 40-летней фемины, а каким следует сказать твердое «нет», если вы хотите сохранить молодость и здоровье. Ну, а читательницы, верящие в то, что судьбу предопределяют звезды, могут прочитать гороскоп на год — он размещен на главной странице портала.

Кстати, о табу на одежду зрелых женщин можно узнать и из видео:

Кому за 30

komy-za30.ru

Несмотря на название, этот женский сайт содержит и материалы, посвященные дамам за 40. Хотите узнать, помогают ли фитогормоны смягчить климакс? Знаете ли вы, какая одежда нас старит или заставляет выглядеть нелепо? Умеете ли вы правильно делать макияж, соответствующий вашему возрасту? Есть ли способы победить целлюлит, когда тебе уже сорок?

Данный сайт для женщин не оставит без ответа ни один из этих вопросов и расскажет еще много интересного о секретах женского здоровья и красоты в бальзаковском возрасте.

Стиль жизни за 40

style40plus.ru

РЕКЛАМА

Оставаться стильной и привлекательной в сорок просто, если у вас есть замечательный помощник — интернет-портал, рассчитанный на тех, кому исполнилось два раза по двадцать.

Поскольку, достигнув этого рубежа, женщина начинает ценить качество, разработчики ресурса подготовили обзоры качественной косметики, проанализировав ее состав и выделив лучших производителей. Когда тебе уже сорок, проблемы со здоровьем случаются чаще, и авторы сайта рассказывают, что может беспокоить в этом возрасте женщину, и в чем искать причины возрастных заболеваний.

Женщины с покупками

Антибабский сайт

antiwomen.ru

Даже перешагнув сорокалетний рубеж, не все дочери Евы могут похвастаться идеальным знанием мужской психологии. Мы решили добавить в наш список, содержащий интересные сайты, ресурс, где женщинам вроде бы делать нечего, поскольку его целевой аудиторией являются представители сильного пола.

Но умным женщинам, на наш взгляд, будет любопытно ознакомиться с содержимым этого портала, раскрывающего особенности мышления и мотивы поступков мужчин.

Какая женщина не любит посплетничать, ну, или хотя бы почитать о сплетнях?! Поэтому мы решили внести в наши интересные сайты ресурс «Woman.ru», рассчитанный на любительниц новостей шоу-бизнеса и увлекательных историй из жизни звезд кино и эстрады. Здесь вы найдете бьюти-рейтинги самых стильных, последние новости из мира селебрити и перечень ста вещей, которые должны присутствовать в женском гардеробе.

А вот бизнес-леди придется по душе женский сайт «Фемина» (femina.com.ua). Материалы, собранные здесь, рассчитаны на тех, кто хочет совместить карьеру деловой женщины и обязанности жены и матери. Поэтому на портале соседствуют статьи о женщинах, достигших успеха на фондовом рынке, и обзоры детских молочных смесей, новости о последних женских бизнес-конференциях и рецепты здоровой пищи.

Интересные сайты, которые предпочитают дамы за 40, не ограничиваются приведенным нами перечнем. В Интернете есть еще много порталов, среди посетителей которых преобладают представительницы прекрасного пола: каталоги рецептов, электронные библиотеки, музыкальные хранилища, порталы красоты, социальные сети.

Читайте, слушайте, смотрите, но помните: главное, чтобы интернет-ресурсы не подменяли вам живое общение и не вытесняли из вашей жизни родных и близких.

Related Articles:

Close