facebook
ДИЗАЙН

Пользователи Твиттера назвали нового кота от Сбербанка мутантом

Недавно вышедшая компьютерная игра Fall Guys побудила Сбербанк изменить изображение своего «фирменного кота». Обновленный Сберкот появился перед пользователями Твиттера без хвоста, зато с эмблемой игры в виде белого круга с двумя черными точками на подбородке. Несмотря на то, что игра стремительно набирает популярность, перемены пришлись по душе далеко не всем. Почему пользователи так невзлюбили нового кота, читайте в источнике.

Серый Сберкот предстал перед пользователями Twitter в необычном виде. У него на “подбородке” появился элемент из игры Fall Guys – два чёрных круга-“глаза” внутри белого круга-“лица”. Но то ли клиентам Сбербанка не до компьютерных игр, то ли им не дают покоя другие ассоциации. Например, многие удивились, что Сберкота оставили без хвоста. Но это было не единственной претензией.

РЕКЛАМА

Скриншот: Twitter/@sberbank

“Найдите нормального SMMщика! Даже такой “крепыш” симпатичнее этого недокота”, – взмолился RomaN, приложив к твиту своё видение котика: то же изображение, но с закрашенной головой.

“А что это за мутант?” – недоумевает Mike.

“Встроили розетку коту? Роботизация? Мило”, – иронизирует Oleg I. Starshinov.

“А что у него на шее? Дырки от эндоскопической операции или он съел поросёнка, и пятачок застрял в горле?” – поинтересовалась Hanna J.

“Упитанный. Не иначе с ваших комиссий кормится”, – поддела Сбербанк Надия.

РЕКЛАМА

“В Сбере даже кот на свинью похож”, – откровенно выразила мнение многих Helen.

Бонус:

—Вы знаете, я так не люблю котов!

—Да, вы просто не умеете их готовить!

Related Articles:

Close