ДИЗАЙН

Экипировка современной невесты

РЕКЛАМА

Свадьба – это не просто ритуал, а знаковое событие в жизни каждого человека. Потому молодожёны и их родственники подходят к нему ответственно и скрупулёзно. Учитывается абсолютно всё, начиная от выбора текста приглашения, заканчивая костюмом жениха и свадебным платьем невесты, как пишут в источнике.

Свадебное платье Светланы Бондарчук обошлось в 700 тысяч рублей. Роскошными фотографиями своего подвенечного наряда модель похвасталась на странице в Instagram. Торжество, посвященное бракосочетанию Светланы Бондарчук и Сергея Харченко, состоялось 15 августа в Москве. Дизайнер Сергей Никулин в беседе с Nation News оценил стоимость платья экс-жены Федора Бондарчука и рассказал о том, какими правилами пользуются звезды при выборе “того самого” платья.

Многие звездные дамы выбирают платья в похожей ценовой категории, и, конечно, наряды шьются на заказ. Так, например, на свадьбу Регины Тодоренко с Владом Топаловом было куплено роскошное платье за 750 тысяч рублей. Наряд был приобретен в одном из фешенебельных московских салонов, где стоимость платья достигает 3,5 миллионов рублей.

Дизайнер рассказал, сколько должно стоить идеальное свадебное платье

Стоимость платья Светланы Бондарчук дизайнер Сергей Никулин назвал нормальной для звезд российского шоу-бизнеса.

РЕКЛАМА

“Допустим у Игоря Гуляева платья стоят от миллиона, конечно есть и до этой суммы, но самые роскошные платья стоят выше миллиона. Поэтому да – есть купец, есть товар, есть спрос. Если есть возможность, то почему бы и нет”, – сказал дизайнер.

Больше всего из знаменитостей отличилась невестка бизнесмена Михаила Гуцериева. Платье Хадижи Ужаховой на свадьбе с сыном олигарха стоило более 25 миллионов рублей, что сделало его одним из самых дорогих не только в России, но и во всем мире.

Дизайнер Никулин объяснил, чем руководствуются звезды при выборе свадебных нарядов, и почему их цена может достигать необъятного числа нулей.

“Во-первых, этот наряд должен быть, так сказать, кричащим, чтобы люди, видящие фотографии в журналах и новостной ленте, запомнили его. Хоть сейчас и распространена брендомания, тем не менее в элитном обществе хвастаться брендами, как было, так и осталось немного моветоном. Поэтому по платью видно сразу – дорогое оно или нет, тут дело не в дизайне, а в материалах, в кружеве, элементах, которые делают эту одежду дорогой”, – подытожил эксперт.

РЕКЛАМА

Related Articles:

Close